Цитата(Выхухля @ 21.8.2013, 12:32)

проверить все болтовые соединения и пружины (полукольцо на губках)
графиткой, на крайняк солидолом
ПС самое главное проверте плоскости ножей, очень часто они не ровные и промерте ток
Полукольцо на губках плавких вставок в норме, греется именно контакт на "ножах" куда нацелен лазерный луч (смотри фото)
Ток промерял неоднократно - в пики 60А,50А,50А - первая фаза на 10А больше - тут ничего не поделать - на этой фазе висит отдельный кабель
На сколько я понимаю раз вставки стоят на 100А, то и рубильник 60А должен в легкую проглатывать.
Попробую графитку поискать.
Спасибо!
Цитата(stop @ 21.8.2013, 15:47)

Слушай чел, где ты работаешь?

Друг я работаю инженером мед техники, подобные рубильники я видел, но ни разу их не обслуживал - отсюда и вопрос как с ними управляться. А по скольку днем оборудование работает с рубильником приходится ковыряться ночью, со всеми вытекающими.
"этих фото в инете хоть жопой ешь" тебе сфотографировать на заказ этот щит с предметом который ты назовешь? Давай на спор? или ты трепло и боишься?
" температурный режим в норме." - на этом форуме никто не сказал что 60 градусов это норма, поэтому скорее ты врешь чем все. Приведи доказательства, ибо я в это не мой профиль.
За каждый найденный гвоздь и жучок на фото я готов платить тебе по 1000 рублей.
Напрашивается вопрос, ты всегда лезешь в незнакомое оборудования с мыслью "а разберу и заодно разберусь как оно работает" ?
Если честно ты мне напоминаешь шабашника кидающего понты и ничего не умеющего делать профессионально.
Возможно мое мнение субъективно, но твои слова и сленг говорят сами за себя.
Фото будут ниже
Сразу поясню по фото ибо качество плохое -
общий автомат на 100А
Все остальные автоматы стоят с завышением (кроме однополюсных) ибо у них на месте есть автомат по номиналу
Автомат на 50А тоже промежуточный - -на него смотреть не стоит
Щит с рубильником

Щит с автоматами целиком

Автоматы